Usai Putus dari RD, Denise Dituduh Tambah Dekil

JAKARTA - Denise Chariesta menjadi sasaran hujatan warganet karena tak berhenti berkoar-koar mengenai perselingkuhannya dengan RD selama 4 tahun.

Tak hanya menghujat kelakuannya, warganet juga menghujat fisik Denise Chariesta yang terlihat lebih tak terawat setelah putus dengan RD.

Baca Juga: Buka Aib Perselingkuhan, Denise Chariesta Mulai Kehilangan Job

Salah satunya pada video Denise Chariesta yang mengumumkan lowongan kerja untuk toko bunga barunya di Bali.

"Open lowongan sekarang juga guys, marketing yang jago dan berpengalaman untuk beroperasi di Bali untuk toko bunga gue di Bali, cabang @fleurdedc di Bali dibutuhkan marketing 5 orang yang jago, berpengalaman dan profesional," kata Denise Chariesta dalam unggahan Instagramnya, Senin (28/11/2022).

Beberapa hari ini, Denise Chariesta memang berada di Bali untuk mempersiapkan pembukaan cabang toko bunganya. Karena itu, ia membutuhkan banyak karyawan untuk operasional.

Sayangnya, warganet justru tidak fokus pada informasi lowongan yang disampaikan Denise Chariesta dalam Instagramnya.

Mereka justru mengomentari gaya berpakaian Denise Chariesta yang selalu terbuka dan wajahnya yang lebih dekil usai putus dengan RD.

Baca Juga: Dianggap Kurang Ajar, Uya Kuya Minta Denise Bayar Utangnya

"Dakinya tuh dilap dulu hehe," kata @irabahar****.

"Kok tambah dekil sih tuh daki nempel di mana-mana," kata @trisna*****.

"Selalu ngepost baju terbuka, nafsu kagak, jijik iya," kata @callysta*****.

"Guys netizen kalau stres jangan terlalu lama karena bisa penuaan dini," kata @wina*****.

Baca Juga: Ayu Dewi Rela Dipoligami selama Tak Tahu

Denise Chariesta memang tidak pernah menyebutkan secara jelas siapa sosok RD. Tapi, warganet menduga RD adalah Regi Datau, suami Ayu Dewi.

Terlebih, Denise Chariesta juga pernah mengunggah foto mereka dan menyinggung geng istri RD, Menteri Ceria.

 

Editor : Redaksi

Berita Terbaru