Pakai Louis Vuitton Maudy Ayunda Ramai-Ramai Diblockout

JAKARTA - Setelah ramai tagar Eyes on Rafah, aksi boikot pun kembali menggema hingga muncul trend blockout untuk para selebritis yang gagal bersuara mengenai bencana kemanusian dan perang seperti yang terjadi di Gaza, Palestina.

Tak hanya artis luar negeri, artis Indonesia yang kedapatan mengkampanyekan produk yang diboikot karena diduga pro Israel pun ramai-ramai di unfollow fans sebagai bentuk aksi blockout.

Baru-baru ini aktris cantik dan cerdas lulusan S1 Universitas Oxford dan S2 Stanford, Maudy Ayunda, juga ramai di-blockout, beberapa fans unfollow akun Instagramnya usai pamerkan momen hadiri acara Louis Vuitton di instagram pribadinya.

Seperti diketahui, Louis Vuitton merupakan salah satu brand mewah asal Prancis yang juga masuk ke dalam daftar produk yang diboikot karena diduga pro Israe.

Tak ayal unggahan pelantun 'Perahu Kertas' itupun langsung ramai diserbu netizen. Terlebih, Maudy diketahui membuat Higliht IG tentang Palestina dan tagar Eyes On Raffah namun justru kini dia jadi BA produk Louis Vuitton.

Para fans yang mengidolakan dan mengikuti Maudy Ayunda di instagram sejak lama pun mengaku kecewa dengan aksi idolanya tersebut.

"Memboikotmu sampai kamu memperbaiki pendirianmu! Aku dari Malaysia, telah menjadi penggemar selama bertahun-tahun sampai sekarang. Selalu mengagumi kecerdasan dan kecantikanmu. Tapi kurasa sekarang tidak lagi, sampai kamu berdiri di sisi yang benar. Berhenti terlibat dalam genosida. Semua orang harus memblokir akun ini juga sampai dia mengoreksi dirinya sendiri," tulis @Saz***

"Maaf ya aku unfollow kamu dulu kak. LV kan pro Israel kamu kok tega sih," timpal @anisa**

"Kadung kagum sama si mba dari dulu banget, tapi sekarang #blockout2024 #alleyesonraffah #savepalestine pintar boleh, gak punya rasa kemanusiaan jangan," imbuh @nonny***


Baca Juga:Review Hanasui Advance Exfoliating Serum untuk eksfoliasi wajah, tidak ada sensasi cekat-cekitnya?

"Maksudmu gimana ya mbak? Highlightmu #alleyesonraffah tapi LV itukan pro Israel," tambah @ishtat***oa

Editor : Redaksi

Berita Terbaru

Ini 15 Manfaat Chia Seed Untuk Kesehatan

SURABAYA (Realita). Manfaat chia seed telah sangat populer untuk mengoptimalkan kesehatan tubuh. Hal ini karena biji-bijian imut ini ternyata memiliki beragam …